La nostra famiglia
Chi siamo
La storia del Ristorante e
Tenuta Capotenda
Nel cuore del parco naturale delle terre di Gravina in Puglia sorge il ristorante e sala per ricevimenti ed eventi Tenuta Capotenda in provincia di Bari.
La ricercatezza incontra
la tradizione
La struttura si estende su circa 4000mq ed è circondata da una meravigliosa cornice incontaminata tipica pugliese.
Ristorante Tenuta Capotenda è il ristorante gourmet a Gravina in Puglia che propone una raffinata cucina dall’animo tradizionale, rivisitata e riproposta in chiave moderna.
Ristorante Tenuta Capotenda è il ristorante gourmet a Gravina in Puglia che propone una raffinata cucina dall’animo tradizionale, rivisitata e riproposta in chiave moderna.
Il nostro Chef Michele Damiani
Chef con una ricca esperienza maturata in svariate strutture ricettive del territorio nazionale. Michele comunica tutto il suo genio ed estro nella cucina tradizionale, mediterranea a base di pesce e carne.
I suoi sono dei veri e propri racconti attraverso percorsi degustativi caratteristici del territorio pugliese proposti in chiave ricercata.
Carmela, titolare e braccio destro dello Chef
Braccio destro e compagna in amore dello Chef, la riconoscerete sin da subito per la positività che trasmette.
Ama follemente il suo lavoro, sempre dopo i suoi meravigliosi figli, ponendo attenzione ad ogni singolo dettaglio, per rendere il tutto impeccabile.
I suoi punti di forza? Creatività, Tenacia e Gentilezza.
Ama follemente il suo lavoro, sempre dopo i suoi meravigliosi figli, ponendo attenzione ad ogni singolo dettaglio, per rendere il tutto impeccabile.
I suoi punti di forza? Creatività, Tenacia e Gentilezza.